Шок! В доме, где жил Саакашвили, был найден план Путина (фото)

13.08.2017
549

После отъезда Михаила Саакашвили из страны стали выясняться пикантные подробности его жизни. Он, оказывается, за все время пребывания в Украине не приобрел никакой недвижимости. Бывший губернатор Одесской области снимал большую комнату (54 кв. м.) в Доме приемов, сообщает портал http://de-facto.cc.

Смешно представить, что Михо сидел в ней безвылазно и не пользовался всем зданием. Дом приемов, кстати, практически всегда пустует. Изредка там селят деятелей, приезжающих в Украину. Очевидно, что «борец с коррупцией» Саакашвили снимал и оплачивал комнату, а распоряжался всем зданием, которое в 10 раз больше, чем 54 кв. м.

В Доме приемов есть бассейн, шикарная столовая, кабинет для проведения переговоров и др. К зданию прилегает прекрасный парк с мангалами, которыми постояльцы  имеют право пользоваться. Саакашвили жил на широкую ногу, причем платил за это чисто символическую сумму.

Бывший губернатор Одесской области покидал Незалежную в спешке, поэтому забыл в своей комнате кое-какие вещи. Он оставил 2 велосипеда, один из которых очень дорогой, флаг Грузии, большую настенную карту Украины, несколько икон.

В опустевшем доме Саакашвили нашли план Путина (фото, видео)

Самое любопытное, он забыл в своей комнате книгу Шона Дугласа, в которой американский политконсультант делится своими представлениями о плане Путина и дает рекомендации по взаимодействию с Россией. Видимо, Михо внимательно изучал ее на досуге. Она была для него своеобразным руководством к действию.

В опустевшем доме Саакашвили нашли план Путина (фото, видео)

После того, как Петр Порошенко нанес своему собутыльнику Михо личную обиду, внезапно лишив его гражданства Украины, у бывшего президента Грузии поменялись интересы и планы. Саакашвили теперь не до России и изучения опусов американских фантазеров. Он проклинает Петра Алексеевича и мечтает отомстить за нанесенную обиду и пережитое унижение.

Евгений Воробьев

Фото: http://de-facto.cc/ , Liport.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics