Пентагон в шоке: уральский мужик голыми руками отбился от медведя

13.08.2017
3107

Американские военные, как известно, боятся россиян. Армию РФ никому не удавалось победить за всю историю страны. Видимо, секрет кроется в силе духа, который присущ только русским мужчинам.

К такому выводу пришли в Пентагоне после того, как узнали о том, что на Урале пожилой грибник голыми руками отбился от крупной медведицы, сообщает НТВ.

Она внезапно набросилась на Александра Лопахина и стала кусать его за голову. Мужчина не растерялся – начал в ответ наносить ей удары по морде. В результате медведица спасовала, отпустила мужчину и убежала.

Выживший: уральский грибник отбился от разъяренной медведицы голыми руками

В Пентагоне переживают из-за того, какую политику ведет Трамп. Американские военные не хотят открытого конфликта с РФ, а войны – тем более! Если обычные русские мужики способны голыми руками отбиться от медведя, что говорить про кадровых военных?

Американцам с ними сражаться не вариант. В армии США полно гомосексуалистов и трансгендеров – это не вояки, а одно название! Военных США кидает в холодный пот от мысли о возможном вооруженном конфликте с РФ. Они молятся каждый день, чтобы этого не случилось.

Эдуард Тич

Фото: Dergachev.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics