В соцсетях глумятся над министром соцполитики Ревой (фото)

13.08.2017
994

Слова министра соцполитики Андрея Ревы о том, что граждане страны живут в нищете из-за своего неуемного чревоугодия, вызвали в Незалежной неоднозначную реакцию, сообщают «Новости Украины».

Люди были шокированы тем, что они, оказывается, много едят, поэтому у них больше ни на что не хватает денег. Видимо, Рева не в курсе, что в Германии уровень жизни выше из-за размера зарплаты, поэтому у немцев денег хватает еще на что-то, помимо продуктов.

На Украине ситуация иная: доходы населения просто смехотворны, не у всех хватает денег на то, чтобы качественно питаться, не говоря уже о каких-то покупках. Заявление Ревы выглядит, как насмешка над полуголодными гражданами Незалежной.

Больше всех обиделись пенсионеры. Их назвали обжорами незаслуженно. Они покупают мясо только на праздники, а обычно перебиваются макаронами да кашами. Куда уж меньше есть, чем они?

Молодежь восприняла заявление Ревы как повод его потроллить. В соцсетях стали появляться фотографии застолий, шашлыков, забавные комментарии и фотожабы.

Слова политиков и чиновников не стоит воспринимать всерьез. У них во всем виноваты сами украинцы, а не люди, которые довели страну до нищеты.

Евгений Флинтко

Фото: http://from-ua.com/ , Uarp.org

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics