Россиянка разочаровалась в политике Индии: Страна грязнуль и дикарей!

17.08.2017
7644

Ольга из Воронежа познакомилась с будущим мужем, когда отдыхала в Индии. После этого ее жизнь резко изменилась: она поняла, что это судьба, в итоге переехала в Индию и поселилась в Шрикакуламе.  Свадьбу сыграли по индийским традициям, и девушка стала постепенно привыкать к новой жизни в чужой стране.

Она носит сари – так принято. О джинсах, шортах и коротких юбках пришлось забыть. Надо уважать традиции семьи и государства. Это не обсуждается.

Женщины в Индии не работают – они занимаются домашним хозяйством. Что интересно, они не имеют права  выходить ни в магазины дамской одежды, ни на йогу без сопровождения сестры мужа или свекрови. О том, чтобы сходить в супермаркет или на рынок за продуктами, не может быть даже речи. Это считается позором, поэтому муж Ольги на это не согласился. Все продукты он покупает сам.

Россиянка оказалась затворницей в доме. Двери на ключ никто не запирает, но традиции страны не позволяют покидать его пределы без сопровождения родственников или супруга. Единственное «развлечение» – поход в гости и сплетни с родственниками. Скучно!

Девушка содержит дом в чистоте, готовит на ужин для мужа несколько блюд. Жизнь посвящена этому. А она-то думала, что будет ходить на пляж, загорать, купаться, веселиться!

Впрочем, в затворничестве есть все-таки смысл. В стране высокий уровень преступности. Народ дикий. Увидев на улице одинокую женщину, ее могут запросто обворовать, а то и избить или похитить. Правительство страны закрывает на этот беспредел глаза. Если что-то случается, то дамы сами виноваты – надо было мужа слушать, а не слоняться где попало!

Ольга считает, что жизнь замужних женщин в Индии – это мечта всех бездельниц. До рождения детей они большую часть времени смотрят индийские фильмы и сериалы, да нехотя занимаются домашним хозяйством. Когда появляется пополнение в семействе, обязанностей прибавляется – на их плечи ложится еще и воспитание детей. Но это в любом случае не сильно напрягает, ведь индианки не знают, что такое магазины, тяжелые сумки, какие-то дела вне дома.

Несмотря на затворничество, девушка быстро поняла, что Индия нищая страна. Кругом грязь, на улицах кучи мусора, все дороги разбиты. Рабочих мест мало, поэтому даже мужчинам сложно трудоустроиться.

По мнению Ольги, политики Индии намеренно не принимают меры, чтобы уровнять в правах мужчин и женщин, искоренить дикие традиции. Рабочих мест в стране и без того мало, а если на вакансии начнут претендовать еще и женщины, Индия окончательно погрязнет в нищете.

Правительство ничего не делает для улучшения уровня жизни, развития экономики страны. Оно идет по пути наименьшего сопротивления: поощряет угнетение женщин, прикрываясь вековыми традициями.

Индийскому правительству выгодно, чтобы женщины были бесправными и полуграмотными существами, сидящими по домам. Это позволяет закрывать глаза на проблемы и не прилагать усилий, чтобы сделать из Индии процветающее и богатое государство.

Геннадий Морганюк

Фото: Goodfon.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics