Наблюдатель от ЛДПР устроил дебош на избирательном участке Калининграда

10.09.2017
392

Сегодня в Калининградской области проходят выборы главы региона. Без инцидентов не обошлось. На избирательном участке № 196 наблюдатель  от ЛДПР устал от выполнения порученного ему дела, поэтому в обеденный перерыв напился, сообщает ТАСС.

Вернувшись с обеда, 34-летний мужчина стал вести себя неадекватно: оскорблял коллег, матерился, нес чепуху. На замечания отреагировал еще более некрасиво: стал вести себя вызывающе и оскорблять посетителей.

Пришлось вызвать наряд полиции, который забрал пьяного наблюдателя от ЛДПР в участок. Скорее всего, на дебошира будет заведено уголовное дело за оскорбление представителей власти и применение в отношении них насильственных действий.

Известно, что наблюдателям за участие в выборах платят деньги. Видимо, этому мужчине следовало отдать гонорар вечером, когда участок закроется. Тогда бы ему было не на что напиться.

Несмотря на мелкие инциденты с пьяным наблюдателем от ЛДПР в Калининграде и дебоширом от «Яблока» в Москве, выборы в РФ проходят хорошо. Явка на участки практически такая же, как и в предыдущие выборы. Кроме того, сотрудники ЦИК приняли необходимые меры, чтобы выборы в РФ прошли честно, прозрачно, не было подтасовок и попыток покупать голоса.

Евгений Флинтко

Фото: Newkaliningrad.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics