В Крыму посмеялись над реакцией Украины на выборы на полуострове

10.09.2017
569

Украинские ура-патриоты все никак не могут угомониться из-за того, что жители Крыма провели референдум, на котором решили вернуться в состав РФ. Они продолжают смешить людей, реагируя на происходящее на полуострове, сообщает URA.ru

Естественно, свидомые скакуны не смогли оставить без внимания единый день голосования в РФ, в котором тоже участвуют крымчане. МИД Украины заявил, что в Незалежной не будут признавать итоги выборов в Крыму.

Странное заявление, учитывая, что полуостров по доброй воле вошел в состав РФ и давно уже живет по российским законам. К Украине Крым не имеет никакого отношения, и иметь не хочет.

Вице-спикер Законодательного Собрания Севастополя Андрей Кулагин посмеялся над реакцией потомков древних укров, героически выкопавших Черное море. Впрочем, аналогично отреагировали все крымчане, которых развеселило заявление украинского МИДа.

Кулагин посоветовал любителям скакать с кастрюлями на головах угомониться, оставить Крым в покое и обращать больше внимания на происходящее в Украине, в особенности – на законность выборов в этой стране.

В Севастополе выборы губернатора проходят впервые. Жители полуострова с готовностью участвуют в этом мероприятии, проявляя типичную для них активность.

Сотрудники ЦИКа обеспечили Севастополь всем необходимым для проведения выборов, сделали все возможное, чтобы у людей была возможность для голосования, а у наблюдателей – для анализа этого процесса. В ЦИКе заинтересованы, чтобы выборы в РФ прошли максимально прозрачно и честно, а нарушений на них не наблюдалось.

Геннадий Морганюк

Фото: Forum.comments.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics