У Венгрии появился беспроигрышный вариант забрать Закарпатье. Время пошло!

11.09.2017
1321

Все знают, что Венгрия хочет забрать часть украинских территорий, считая, что Незалежная все равно не способна ими распоряжаться так, как надо. Поскольку у Венгрии имеются далеко идущие планы, она не только продвигает свои идеи среди жителей Закарпатья, но и начала вести политику, отличную от официальной позиции ЕС, сообщает Сегодня.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто решил, что пора прекратить церемониться с Украиной и потакать Порошенко во всех глупостях. Потомков протоукров, героически выкопавших Черное море, пора избавиться от розовых очков и помочь им начать адекватно оценивать реальность. Это нужно для их же пользы, ведь иначе они окончательно погрязнут в националистических бреднях и бандеровщине.

Петер Сийярто заявил, что Венгрия выступает решительно против тотальной украинизации образования в Незалежной. По его мнению, языковую статью закона об образовании следует пересмотреть, ведь иначе страна превратится в гетто, где люди знают только один язык – украинский. Очевидно, что это будет ущемлять права и интересы этнических меньшинств, проживающих в Незалежной: татар, венгров, поляков, немцев и др.

Петер Сийярто пояснил, что Венгрия решила прекратить поддерживать Украину в  международных организациях даже вопреки давлению других стран ЕС. Венгрия готова идти до конца и стоять на своем: вопрос о возможности поддержки Незалежной можно будет поднимать только после того, как на Украине прекратится тотальная национализация образования и будет пересмотрен закон, ущемляющий права людей.

Очевидно, что Венгрия сделала только первый шаг к осуществлению идеи присоединить к своей стране украинские территории. В Венгрии прекрасно понимают, что Незалежная – это страна, помешанная на национализме, поэтому закон никто отменять не станет. Значит, у соседей свидомых скакунов официально появится возможность поднять вопрос об ущемлении прав этнических венгров в Закарпатье.

Далее все будет развиваться по сценарию, в финале которого этот регион войдет в состав Венгрии, а Украина снова потеряет часть своей территории.

Евгений Воробьев

Фото: http://www.segodnya.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics