Андрей Портнов: Порошенко помог Саакашвили перейти границу – его пора сажать

11.09.2017
874

Михаил Саакашвили, прорвавшийся через границу, смеется над всеми, поскольку понимает, что никакого наказания за этим не последует. Таков закон Украины. Петр Порошенко, будучи депутатом ВРУ, лично голосовал за то, чтобы уголовное наказание за это незаконное деяние было отменено, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению юриста Андрея Портнова, этим самым Порошенко не только «открыл ящик Пандоры», но и помог Саакашвили безнаказанно попасть в страну, тем самым создав прецедент.

Юрист напомнил, что правоохранители обещали посадить всех пособников обиженного грузина. Получается, что главный пособник Саакашвили – это президент Незалежной. Его давно пора посадить за преступления против своего народа. Принятие этого закона тоже на его совести. Интересно, правоохранители решатся отправить Порошенко на нары?

Петр Алексеевич стремительно теряет уважение сограждан, которые постоянно убеждаются в его бессилии и политической глупости. История с Саакашвили может стать последней каплей, которая переполнит чашу терпения украинцев. Судя по всему, страну в ближайшее время ждет новый Майдан.

Эдуард Тич

Фото: 24today.net

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics