Ирина Попова: В аэропорту Мариуполя нацисты открыли концлагерь

11.09.2017
5704

Украинские нацисты продолжают держать в страхе жителей Мариуполя. Они не скрывают своих намерений сделать этот населенный пункт оплотом бандеровцев, поэтому занимаются поиском и наказанием всех несогласных с политикой Порошенко, сообщает «ПолитНавигатор»

Ирина Попова, участница движения за освобождение Мариуполя от нацистов, рассказала о страшных злодеяниях, которые чинят отмороженные молодчики. По словам активистки, украинские нацисты еще несколько месяцев назад открыли концлагерь на территории мариупольского аэропорта. Несмотря на все старания правозащитников, с тех пор ничего не изменилось – концлагерь продолжает функционировать.

Бендеровцы отправляют туда всех, кого подозревают в симпатиях к РФ, ЛДНР, а также людей, посмевших открыто заявлять о том, что Крым сделал правильно, решив войти в состав России. Там они издеваются над пленниками и подвергают их изощренным пыткам.

В Мариуполе все больше людей пропадают без вести. Все они оказываются в концлагере. Были случаи, когда несчастных забивали там до смерти, а потом закапывали в лесу, как собак.

В нацистской Украине все страшнее жить. Изверги берут пример с бандеровцев и фашистов, которые для них являются идеалом, поэтому нет смысла надеяться, что в Незалежной что-то изменится при нынешней власти.

Евгений Воробьев

Фото: Kak2z.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics