Пьяный офицер ВСУ угрожал подорвать сослуживцев гранатой

11.09.2017
396

Моральное разложение украинской армии принимает угрожающие масштабы. ВСУшники не только пьют, употребляют наркотики, занимаются мародерством, насилуют мирных жителей Донбасса, они порой звереют настолько, что представляют угрозу даже для своих сослуживцев, сообщает портал «Журналист».

Накануне очередной вопиющий инцидент произошел в Черкасском гарнизоне Центрального района Незалежной. Офицер десантник напился до невменяемого состояния, из-за чего внезапно «прозрел», что все его беды в жизни из-за сослуживцев.

Он схватил боевую гранату, стал оскорблять ВСУшников последними словами и угрожать выдернуть чеку. Он всерьез намеревался подорвать не только себя, но и тех, кто находился рядом, мотивируя это тем, что жизнь –это боль и на что-то хорошее в будущем рассчитывать нет смысла.

Сослуживцы смогли предотвратить трагедию в самый последний момент. Пьяный дебошир вытащил из гранаты предохранитель и намеревался ее бросить в парней. Один из десантников схватил алкаша за руку и зафиксировал в ней гранату. Только благодаря этому она не взорвалась.

Военной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело. В дальнейшем будет ясно, отправится офицер в тюрьму или в дурдом. Не исключено, что бывший АТОшник сошел с ума после нахождения в зоне боевых действий.

Эдуард Тич

Фото: Ua-info.in.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics