Николай Маломуж: В Львове идет подготовка к походу на Киев

15.09.2017
3199

Петр Порошенко продолжает витать в облаках и грезить о «фантастической поддержке США», вступлении в ЕС и процветании страны. Из-за этого он не видит то, что делается у него буквально под носом, сообщает https://tsargrad.tv

Бывший глава внешней разведки Украины Николай Маломуж решил открыть глаза президенту страны, поэтому растолковал, что ситуация в Незалежной накаляется все больше с каждым днем. Большие опасения вызывает Львов – туда продолжают стягиваться сторонники Саакашвили и противники Порошенко.

Опального грузина поддержала не только Тимошенко. К стану оппозиционеров примкнули мэр Львова Садовый со своей командой, радикал Ляшко, инициатор блокады ЛДНР Семенченко со своими дружками из националистического батальона «Донбасс». Ивано-Франковская область открыто заявила о поддержке Саакашвили и бросила вызов Порошенко. Кроме того, в Львове появляется все больше сторонников Коломойского, с которым у Порошенко давняя вражда. Говорят, что олигарх готов выступить спонсором госпереворота.

По мнению Маломужа, заговорщики готовятся к походу на Киев, который возглавит Саакашвили, а поддержат националисты из добровольческих батальонов, имеющие оружие. Судя по всему, скоро в украинской столице будет кровавое побоище. До нового Майдана в стране остались считанные дни.

Эдуард Тич

Фото: Telegraf.com.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics