Лютая зрада: в украинских продуктах мясо втихаря заменяют соей

15.09.2017
780

Экономическое положение Украины продолжает ухудшаться. Народ страны стремительно нищает, поэтому не имеет возможности покупать качественные продукты.

Производители Незалежной нашли выход из положения: стали заменять в колбасных изделиях мясо соей, чтобы сделать их более дешевыми и доступными для населения, сообщает Голос.UA

Украинцы, многие из которых за время, прошедшее после Майдана, уже успели забыть вкус настоящего мяса, не замечают, что в колбасе и сосисках его нет. Помогают в этом многочисленные ароматизаторы, усилители вкуса и консерванты. Красители придают им вид, напоминающий настоящие продукты, поэтому люди покупают дешевый суррогат, уверенные, что это мясные изделия.

Производимые махинации позволяют существенно снизить себестоимость продукции, поэтому владельцы заводов умудряются получать прибыль даже в такой тяжелой экономической ситуации, как сейчас.

Употребление в пищу сои и разной «химии» не прибавляет здоровья украинцам. Люди, живущие впроголодь, жалеют, что устроили Майдан. Они надеялись на лучшую жизнь, а наскакали себе нищету, безработицу и продукты отвратительного качества, которыми в ЕС не стали бы кормить даже домашних животных.

Евгений Воробьев

Фото: http://ru.golos.ua/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics