Максим Равреба: В США выяснилось, что Порошенко неизлечимо болен

22.09.2017
9606

Политика Петра Порошенко не нравится украинцам, особенно тем, кто вынужден был покинуть страну после той дикой вакханалии, которая началась в Незалежной после Евромайдана, сообщает «ПолитНавигатор».

Люди мечтают об отставке президента, а также о справедливом возмездии, которое постигнет лидера Украины за все совершенные им злодеяния. Украинский журналист Максим Равреба считает, что ждать отставки Порошенко осталось совсем недолго. Он внимательно рассмотрел фотографии со встречи Порошенко и Трампа, и пришел к выводу, что предводитель свидомых серьезно болен.

Внимательный журналист обратил внимание на распухшие ноги Порошенко, которые едва помещаются в туфли. Очевидно, что у него лимфостаз. При этом заболевании жидкость накапливается в тканях. Как правило, лимфостаз является следствием сердечной недостаточности и патологии почек. Кроме того, лимфостаз зачастую появляется из-за травмирования лимфоузлов в процессе лечения рака.

Все знают, что Петр Порошенко злоупотребляет спиртным, что отражается и на его сердце, и на почках. Так что не исключено, что лимфостаз стал следствием алкоголизма. Порошенко совсем не занимается спортом, из-за чего страдает еще и ожирением. Это тоже отражается на его здоровье.

Лимфостаз – заболевание, которое практически невозможно победить. Побороть болезнь удается только в редких случаях, да и то, если пациент не имеет вредных привычек и ведет здоровый образ жизни. Перспективы нерадужные, ведь с выпивкой Порошенко завязывать не планирует и ведет малоподвижный образ жизни.

Нельзя исключать и то, что у Петра Алексеевича был рак, а лимфостаз появился в качестве осложнения после его лечения. Рак – болезнь коварная. Даже если кажется, что его удалось победить, никогда нельзя быть уверенным, что не будет рецидива. Особенно, если есть вредные привычки.

Судя по всему, Петр Алексеевич не сможет баллотироваться на второй президентский срок – здоровье не позволит. Не исключено, что он уйдет в отставку задолго до 2019 года, ведь с таким «букетом» заболеваний ни о какой полноценной работе не может быть и речи.

Геннадий Морганюк

Фото: russia-reborn.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics