Зрада: ОБСЕ признала Крым российским

24.09.2017
5634

Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для украинской и американской власти этот факт становится не просто неожиданностью, а настоящим возмущением. Трагедией. И их теория заговора постепенно рушится.

Антироссийские санкции мы получили вследствие вхождения Крыма в состав России. Добровольное волеизъявление крымчан в Украине и на Западе прозвали «аннексией», а саму Москву – «агрессором». С тех пор твердо укрепилась легенда об «агрессивной» России, которая якобы отобрала полуостров, развязала войну на Донбассе, и вмешалась в американские выборы. Углубляться в корень проблемы некоторые мировые лидеры отказываются и предпочитают думать, что все, как и должно быть: Россия – угроза, значит есть очередная возможность для введения ограничений.

Крым стал излюбленной темой для обсуждения, ибо она достаточно актуальная и резонансная. На прошедшей конференции ОБСЕ на тему «Человеческое измерение» в Варшаве главным вопросом дискуссии стал именно Крым. Украинская и американская делегация не переставали обвинять Россию в «аннексии» и требовали вернуть полуостров в состав Украины. Российская делегация, сдержанно и спокойно, отвечала, что референдум был проведен на законных основаниях и волеизъявление граждан является добровольным. Однако слышать эти аргументы делегации наотрез отказывались.

Зато ОБСЕ заняла очень интересную позицию. Делегация из 57 человек не стала вступать в жаркую дискуссию и предпочла не оспаривать принадлежность полуострова. Можно сказать, что организация, пусть и негласно, но признала Крым частью России.

На совещании Генассамблении ООН Дональд Трамп тоже негласно поддержал выбор крымчан и жителей Донбасса. Сейчас ОБСЕ. Многие европейские политики тоже высказываются в поддержку Крыма. И все это говорит лишь об одном – навязанная теория об «агрессивной», России, которая якобы забрала у Украины Крым, постепенно рушится. И совсем скоро она окончательно растворится.

Ольга Смерченко 

Фото: www.segodnya.ua 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics