Наскакалась, надоело! Мария Максакова уехала из Украины

01.10.2017
23939

Разбитная вдовушка Мария Максакова, которая после смерти мужа неоднократно заявляла, что будет до скончания своих дней жить в лучшей стране мира – Украине, похоже, передумала. Стало известно, что она уехала из Незалежной в Италию, сообщает ZELV.ru

Женщина длительное время пыталась стать похожей на украинку: стала носить вышиванки, платья в желто-голубых тонах, сделала себе странную прическу, коротко обрезав волосы и соорудив на голове своеобразный чуб. Из-за прически она стала походить на хохла из старых фильмов и учебников истории.

Беглянка выучила несколько слов на украинском языке и гордо произносила их, находясь в публичных местах. Говорила она с диким акцентом, не всегда понимая смысл своих изречений, поэтому выглядела комично.

Несмотря на все потуги Максаковой показать свою любовь к Незалежной, в это никто не поверил. Люди понимали, что вжиться в роль украинки у артистки получается так же плохо, как и изображать из себя безутешную вдову.

Максакова потерпела фиаско, однако это ее не опечалило. Легкомысленную женщину вообще сложно расстроить – она привыкла к веселью, светским тусовкам, флирту с мужчинами. Кроме того, она любит расслабляться, употребляя алкоголь. При таком образе жизни разве найдется время на грусть?

Пока неизвестно какие планы у Марии Максаковой. Ходят слухи, что она намерена остаться в Италии навсегда. Климат в стране хороший, а жизнь гораздо спокойнее: никто не зигует на улицах, не жжет покрышки и не славит Степана Бандеру.

Максакова поселилась в небольшом рыбацком населенном пункте Портофино, где наслаждается жизнью и делает снимки на фоне красот природы. Ни с матерью, ни с детьми от гражданского брака стареющая артистка не общается: они продолжают считать ее предательницей, поэтому не горят желанием идти на контакт. Сама Мария тоже этого не делает – ей не хочется брать на себя ответственность, она к такому не привыкла.

Видимо, Максакова по каким-то своим причинам пустилась из Украины в бега. Интересно, что дамочка, как истинная хохлушка, одобряющая Майдан и АТО, уехала за лучшей жизнью в ЕС.  

Беглая депутат ГД РФ хочет начать в Италии новую жизнь. С политикой певица намерена завязать навсегда, поняв, что она в этом ничего не понимает, а думать и анализировать факты вздорной женщине не хочется.

Беглянка из РФ сначала предала Россию, а теперь и Украину. Видимо, склонность к предательству и  привычка поступать не лучшим образом влияют на ее характер. Ничем хорошим это закончиться не может. Человек, с легкостью предавший родную страну, будет поступать так до бесконечности.

Геннадий Морганюк

Фото: news.rambler.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics