В Украине признались, что никогда не любили Крым

03.10.2017
3465

Бывший депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Александра Кужель сделала сенсационное заявление по Крыму. Она раскрыла все карты и поставила украинского президента под удар, когда осмелилась рассказать о том, что Украина использовала ресурсы полуострова в корыстных целях.

Александра Кужель сказала, что украинское руководство никогда не любило Крым и только пользовалось его ресурсами, ничего не давая взамен. При этом бывший депутат сравнила Украину с плохой и злобной мачехой, от которой полуостров попросту сбежал.

Крымом воспользовались, его разворовали и бросили. Украинские чиновники ничего не сделали для полуострова, только бесконечно строили там свои резиденции. И вот результат – Крым вернулся домой к родной матери. И это решение было действительно лучшим для всех крымчан.

Рано или поздно Украина это поймет, возможно, и сейчас понимает, но в силу политической ситуации киевский режим признать этого не может. Ему нужна провокация и легенда об «оккупации» Крыма Россией. Нужны деньги на восстановление государства и жалость, которую испытывают остальные государства по отношению к бедной Украине. Но когда-нибудь это закончится, и верещать будет уже не о чем.

 Анатолий Погодяев 

Фото: http://agitpolk.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics