На Донбасс переброшены украинские снайперы под руководством НАТО

08.10.2017
167

На очередном брифинге заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что в районе прифронтового Докучаевска, который расположен к югу от Донецка, переброшены шесть снайперских групп ВСУ, которые действуют под руководством НАТО.

Об этом удалось узнать благодаря разведке Донецкой народной республики.

Судя по всему, президент Украины Петр Порошенко не собирается выполнять Минские договоренности. Оно и неудивительно. Последний принятый закон о реинтеграции Донбасса – яркое тому подтверждение. В планах украинского главнокомандующего продолжать войну, как можно дольше.

Что касается прибывших на Донбасс снайперов, то они включены в состав 28 отдельной механизированной бригады ВСУ. По данным разведки, сейчас они проходят подготовку к проведению учебно-боевых мероприятий под руководством инструкторов из США и НАТО. После чего будут отправлены для совершения провокаций и обстрелов населенных пунктов ДНР и их жителей.

Власти республики призывают граждан быть предельно бдительными и осторожными.   

Еще в марте этого года Басурин заявлял о появлении на Донбассе подразделения женщин-снайперов «Ведьмы». Известно, что в его состав входили гражданки разных стран, известные своими преступлениями против мирного населения.

Эдуард Тич

Фото: http://fakty.ictv.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics