Украинские звезды будут представлять Россию на премии MTV Europe Music Awards

12.10.2017
153

Очень похоже, что наметились очередные претенденты на место в черном списке звезд мировой эстрады, который ведут на украинской стороне. Если кто-то забыл, напомню, на Украине существует некий черный список, в который записывают неугодных режиму артистов. Соответственно тем, чья фамилия там значится — запрещено давать концерты и вообще пересекать территорию незалежной.

Популярная украинская группа «Грибы» наряду с Еленой Темниковой, Елкой, рэпером Хаски и Иваном Дорном в этом году будут представлять Россию на ежегодной премии MTV Europe Music Awards.

Это не первая «зрада» со стороны популярных украинских граждан. Подобных «перебежчиков» достаточное количество и среди спортсменов. Взять, к примеру, прыгуна с шестом Георгия Быкова и бегунью Анжелику Шевченко. Они уже никогда не встанут под украинский флаг, потому что давно приняли российское гражданство, и будут представлять на всех соревнованиях Россию.

Что касается звезд шоу-бизнеса, то они никак не комментируют свои намерения. По большому счету, это излишне. Зачем объяснять то, что и так ясно, как белый день.

Например, в адрес Ивана Дорна неоднократно поступали угрозы со стороны радикалов. Однажды из-за этого ему даже пришлось отменить концерт в Одессе. Весной этого года в одном из интервью Дорн выразил надежду на то, что Россия и Украина в скором времени помирятся. Националисты называли подобное высказывание оскорблением и заявили, что больше никогда не позволят артисту выступать на Украине.

Как видно, на Украине свет клином не сошелся. Откровенно прогоняя своих талантливых граждан из страны, там наносят вред в первую очередь себе. Власти Киева запрещают выступать российским звездам и теперь делают все, чтобы и свои отечественные мигрировали и принимали гражданство другого государства. В чем логика?

А логики нет и ее бессмысленно искать, не стоит даже пытаться.

Евгений Воробьев

Фото: http://rian.com.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics