Согласно новому закону о реинтеграции Донбасса участники АТО – преступники и убийцы

13.10.2017
223

С принятием нового закона о реинтеграции Донбасса участников АТО попросту подвели под монастырь. Если хорошенько изучить данное творчество народных умельцев, то можно без труда понять, что АТОшники – это преступники, которые захватив оружие, ведут бои в населенных пунктах.

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе на Минских переговорах Роман Бессмертный считает, что после смены власти на Украине, бойцов, воевавших на Донбассе, отдадут под трибунал.

Многие не согласились с утверждением Бессмертного, заявляя, что все кто «отстаивал интересы» Украины — защищены законом. Но все прекрасно понимают, что украинское законодательство несовершенно и подвоха можно ждать с любой стороны.

Некоторые украинские юристы предполагают, что при смене власти изменение законодательного поля будет происходить хаотично. Поэтому абсолютно нет никаких гарантий, что закон может кого-то защитить.

За примером не нужно далеко ходить, взять хотя бы пенсионную реформу. На сегодняшний день в суды поданы тысячи исков по пересмотру размеров пенсий. А все потому, что людям задним числом пересчитывают, уменьшают выплаты. Так что лучше не надеяться, что с «защитниками Украины» такого не произойдет. Ведь для Украины принимать законы, которые не соответствуют Конституции ничего не стоит.

Поэтому сегодня бойцы АТО считаются героями и освободителями, а завтра легко могут стать преступниками и убийцами.

Эдуард Тич 

Фото: static.nahnews.org

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics