В Украине зверски убит каратель АТО

22.10.2017
14329

Сегодня утром под Киевом был зверски убит «АТОшник» Руслан Яцюк, член незаконного бандформирования под названием «Киевская Русь». Тело карателя было обнаружено напротив трикотажной фабрики.

Руслану Яцюку нанесли множественные удары ножом, одно из которых пришлось в область сердца. От полученных травм «АТОшник» скончался на месте. По рассказам местных жительниц, которые работают неподалеку от фабрики, потасовка между неизвестной группой лиц, где оказался Яцюк, началась примерно в три часа ночи. Орудие убийства правоохранительные органы не нашли, зато обнаружили бутылку из-под спиртного, на которой остались капли крови.

Собственно, как это частенько случается, причиной гибели украинских боевиков становились пьяные дебоши. Это относится и к рядовым военнослужащим, которые не раз были замечены за распитием алкоголя или употреблением наркотиков во время службы. Очень часто такие «попойки» заканчивались самоубийством или серьезными ДТП. При этом главнокомандующие ВСУ подтверждали, что в рядах украинской армии имеются серьезные проблемы с алкоголем, которые они пока решить не в состоянии.

Евгений Тюляндин

Фото: https://www.obozrevatel.com/

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics