Свами Даши: Трамп совершил ошибку и потеряет все: семью, репутацию и Америку

05.11.2017
3303

Высшие силы открыли победителю «Битвы экстрасенсов» Свами Даши, что американский президент совершил роковую ошибку. Теперь его ждет страшная кара. Если бы дело касалось только Трампа – не жалко, но пострадает вся Америка.

По словам эзотерика, лидер Штатов зря продолжил деструктивную политику Обамы относительно РФ. Россия – богоизбранная страна, у нее великая миссия. Все, кто встают у нее на пути и пытаются мешать, наказываются Высшими силами.

Поскольку Трамп не прислушивается к голосу разума, Высшие силы будут действовать по принципу: нет Штатов — нет проблем. Совсем скоро на побережье США обрушатся страшные цунами. Следом за этим проснутся древние вулканы, которые не беспокоили людей сотни лет.

В это сложно поверить, но участь Америки уже предрешена. Штаты окажутся на дне океанов за считанные часы. Спастись удастся единицам. Во время природных катаклизмов погибнет вся семья Трампа. Сам Дональд останется жить – ему будет дан шанс исправить свои ошибки.

Он уедет в Россию – уйдет в один из монастырей в Новгородской области, где будет доживать свои дни в посте, покаянии и молитве.

Геннадий Морганюк

Фото: extrasensy.com

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics