Теперь мы видели все: актер Алексей Панин собрался баллотироваться в президенты (видео)

06.11.2017
1541

Эпатажная «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак сама того не подозревая спровоцировала других задуматься о выдвижении своих кандидатур на президентских выборах, сообщает Лента.ру. Люди рассуждают так: «Раз уж даже Собчак баллотируется, мы-то что теряемся?»

Стало известно, что список желающих стать российским лидером пополнился еще одним одиозным персонажем. Актер Алексей Панин, знаменитый своими скандалами, пьяными дебошами и эпатажными выходками, также изъявил желание стать президентом РФ.

Артист не скрывает, что его вдохновила на это Ксения Собчак. Раз уж отставной телеведущей «Дома-2» можно претендовать на высокий пост, то чем хуже артист, да еще и лауреат Государственной премии РФ? Надо тоже попробовать!

Панин заявил, что готов договориться с крупными бизнесменами и «стать кандидатом за всех». Своим главным противником он считает «блондинку в шоколаде», поэтому надеется «пришпорить эту лошадку».

Интересно, ранее Ксения Собчак пафосно рассуждала, что она – «кандидат против всех». Теперь получается, что самовыдвиженцы из творческой среды будут представлены двумя кандидатами: «за всех» и «против всех». Из-за этого ситуация все больше напоминает театр абсурда.

Помимо воришки Алексея Навального, одержимого идеей стать главой государства уже много лет, страдающей от скуки и послеродовой депрессии Ксении Собчак, прославившейся съемками в порнофильмах Елены Берковой, в предвыборную гонку готов включиться еще и крепко пьющий артист Алексей Панин. В списке желающих занять президентский пост настоящий «цвет нации»!

Кто следующий? Непревзойденная певица Ольга Бузова? Любитель пластических операций стилист Сергей Зверев? Брутальный лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров?  Судя по всему, самое интересное еще впереди! Запасаемся попкорном и ждем!

Евгений Воробьев

Фото: vladtime.ru  

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics