Укропатриот Андрей Еременко устроил истерику: «Клятые москали» хотят украсть батареи из домов в ДНР

06.11.2017
859

Свидомые ура-патриоты постоянно обвиняют РФ во всех грехах. Перечислять все абсурдные бредни смысла нет. Если верить политикам Незалежной, Россия виновата абсолютно во всем, что происходит в стране и мире.

Список уже совершенных грехов, видимо, у свидомых скакунов закончился, поэтому они стали фантазировать о том, что Россия намеревается сделать в ближайшее время. Последний перл. Украинский политолог Андрей Еременко, выступая на одном из телеканалов, выдал такую чушь, что впору вызывать санитаров и срочно госпитализировать мужчину в психбольницу.

Ему почудилось, что на Донбассе воюют россияне, хотя все знают, что это ополченцы ЛДНР, восставшие против режима Порошенко и защищающие родную землю от нацистов. Еременко заявил, что у России далеко идущие планы по поводу Донбасса, поэтому ВСУ ни в коем случае не нужно одерживать победу над ЛДНР. Это обернется страшным бедствием для Незалежной, ведь «клятые москали», отступая из ЛДНР, непременно срежут все батареи в домах и украдут их! В РФ, как известно, кризис – люди едят ежей и Интернет там по талонам. Вся надежда на выход из кризиса только на похищение батарей центрального отопления из домов ЛДНР. Их можно в квартиры «клятых москалей» установить, а то и продать за границу. Это ж какая нажива!

Политолог, похоже, сошел с ума. Его рассуждения сложно анализировать с точки зрения логики. Мало того, что он выдал за аксиому давно всем надоевшую байку о мифическом участии РФ в войне на Донбассе, так еще и придумал настоящую «теорию мирового заговора». Так вот, оказывается, в чем дело! В батареях центрального отопления!

Ополченцы защищают ЛДНР от карателей не для того, чтобы своровать у мирного населения батареи из домов. Россия вообще не принимает никакого участия в войне на Донбассе, а проникать на территорию другой страны с целью воровства старых батарей – это такой бред, что и обсуждать не имеет смысла.

Судя по всему, украинский политолог, знающий о мародерстве ВСУшников на Донбассе, забеспокоился, что они разворовали и сожгли все свои военные склады, и теперь ищут что бы еще стянуть, продать и пропить. Видимо, АТОшники могут начать срезать батареи в пустующих квартирах на захваченной ими территории и сдавать их на металлолом.

Политолог решил спасти давно уже подмоченную репутацию украинских военных, поэтому заранее обвинил в желании похитить ржавые батареи «клятых москалей». Это выглядит очень глупо, ведь порядка в Украине не будет никогда, если настоящих воров и преступников будут покрывать политики и националисты, и обвинять РФ во всех немыслимых грехах.

Эдуард Тич

Фото: 112.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics