Бойцы 54 ОМБР пожаловались Порошенко: Нам не привозили еду 10 суток

06.11.2017
2312

Украинские военнослужащие, устав терпеть лишения в армии, обратились с жалобой напрямую к Порошенко. Бойцы 54 ОМБР не побоялись даже гнева военного командования, решив, что терять им нечего – хуже уже не будет, сообщает портал «Патриоты Украины».

Бойцы ВСУ рассказали, что находятся на передовой в нечеловеческих условиях. Блиндажи не утеплены к зиме, там очень холодно. Солдаты зарастают грязью и разводят вшей – нет возможности мыться чаще, чем раз в 2 недели.

Продукты на передовую привозятся редко. Бойцы ВСУ пожаловались, что не ели 10 суток. Воду привозили 2 недели назад. Она давно кончилась. Солдатам приходится утолять жажду, используя воду из лужи.

Военные не обеспечены не только зимней формой. Зачастую у бойцов ВСУ нет никакой формы – они воюют в гражданской одежде. Военное командование говорит, что форму и бронежилеты следует покупать самостоятельно. Деньги на это есть не у всех.

Судя по всему, воровство в украинской армии продолжает процветать. На бойцов ВСУ, находящихся на передовой, не считают нужным тратить средства, которые выделяются на армию.

Геннадий Морганюк

Фото: stockinfocus.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics