Трамп прилюдно оскорбил супругу во время визита в Японию

07.11.2017
953

Прилетев с официальным визитом в Японию, сорок пятый президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп оказался в центре внимания общественности, когда выходя из машины перед встречей с императорской четой, не подал руку своей супруге Меланье. В Сети уже появилось видеозапись инцидента.

Тут, впрочем, мнение общественности разделилось — одни говорят, что Меланья Трамп, будучи женщиной двадцать первого века, и не должна была дожидаться, пока муж подаст ей руку, то есть тот факт, что Трамп поспешил к императорской чете, когда вышел из машины, не является каким-то проявлением неуважения.

Другие же уверены в том, что не подав своей супруге руку, Трамп нанес ей страшное оскорбление. В общем, двойственная ситуация. На фоне которой в Интернете уже поползли слухи о том, что Дональд и Меланья Трамп поссорились и вообще вот-вот разведутся.

Тут следует отметить, что против действующего президента США ведется масштабная информационная кампания, организаторы которой цепляются за каждый незначительный фейл Трампа и раздувают его до невероятных масштабов. Так что учитывайте этот факт, читая эту и другие подобные новости.

Источник и фото: http://planet-today.ru/

 
Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics