Ляшко устроил истерику в Раде и набросился на Гройсмана: Где наши кружевные трусики?

10.11.2017
1425

Главный радикал Украины Олег Ляшко на заседании Рады решил «вбить последний гвоздь в крышку гроба» режима Порошенко, заявив, что страна устала от вранья политиков. Брешут все: и Порошенко, и министры, сообщает «ПолитНавигатор».

Ляшко устроил настоящую истерику, когда речь зашла о подготовке к зиме. Он точно знает, что угля недостаточно. Зимой в стране могут быть перебои с отоплением. И это несмотря на то, что Украина купила 16 миллионов тонн угля за границей, заплатив за это больше 2 миллиардов долларов.

Больше всего Ляшко возмущают итоги блокады Донбасса. Да, теперь Украина не покупает уголь в ЛДНР, но это не значит, что он весь завозится из США. Народу врут, выдавая желаемое за действительное: на самом деле в Штатах покупается совсем немного угля. Основной объем поставок осуществляется из России, которую при этом политики продолжают обвинять во всех грехах и называть агрессором. Получилась очень глупая ситуация: политики говорят, что ненавидят РФ, но при этом продолжают торговые отношения с Россией.

Блокада Донбасса больно ударила и по бюджету страны. Покупка угля на Донбассе обходилась дешевле, чем за границей. Это, естественно, отразилось на объемах покупки. Из-за этого страна не готова к зиме – в бюджете нет средств, чтобы закупить столько угля, сколько необходимо.

Ляшко считает, что политика Порошенко завела страну в тупик. Ни о каком процветании не может быть и речи, когда правительство оставило без работы и зарплаты украинских шахтеров, не поддерживает угольную промышленность страны. Пугливый предводитель свидомых пошел на поводу у нацистов, потребовавших отказаться от торговли с Донбассом. В итоге Украина осталась в дураках: и без угля, и без денег, и без своей угольной промышленности.

Политики обещали народу красивую жизнь, заманивали в ЕС кружевными трусиками, но не подумали, как сделать страну процветающей. Украина так и будет прозябать, если глупцы, брехуны и аферисты останутся у власти. Ляшко пообещал Гройсману, что он с «него не слезет», пока в стране не будет порядок. 

Геннадий Морганюк

Фото: hunternews.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics