Семейный ужин в кафе не удался: пьяный Порошенко разбил стулом голову сыну Алексею (видео)

10.11.2017
2250

Петр Порошенко понимает, что в стране все больше недовольных его правлением, поэтому судорожно пытается спасти свою репутацию. Президентские пиарщики решили сделать «ход конем» — показать, что Петя – человек из народа, такой же, как все. Поэтому они наняли блогеров, которых заставляют писать, что видели Порошенко с семьей то в каком-то затрапезном кафе, то в обычном магазине, сообщает «Обозреватель».

Петр Алексеевич задолбал всю семью: периодически он заставляет всех наряжаться в вышиванки и выходить в люди. Накануне семейство Порошенко побывало в одном из киевских кафе.

Обычных посетителей там по такому случаю не было — только нанятые актеры из массовки и сотрудники охраны, да еще блогер за соседним столиком, который как бы случайно их увидел, и поэтому на радостях стал заниматься «фотоохотой». Семья Порошенко натужно изображала семейную идиллию, старательно позируя в вышиванках. Однако было заметно, что между Алексеем Порошенко и его папашей конфликт, который они пытались скрыть, позируя перед камерой.

Когда блогер ретировался, Алексей Порошенко не выдержал и обложил папашу отборным матом. Дескать, у всех отцы, как у отцы, только у меня – алкаш и придурок. Ни себе покоя, ни семье! Задолбал этими тупыми «гастролями» по дешевым забегаловкам, а этими убогими вышиванками полы в привокзальном сортире мыть и то западло, а мы в них на людях шастаем. Весь мир уже ржет!

Петр Порошенко поначалу вяло посылал сына куда Макар телят не гонял, потом залпом выпил бутылку водки и стал буянить.

— Выродок! – заорал Петя. – Говорил матери: аборт делай, даун родится! Родила, скотина тупая, не послушала меня!

— Тише Петя, не нужно, чтобы семейный секрет люди узнали, — залепетала почуявшая недоброе Марина. – Дауны – дети солнца. Наш Алешенька особенный, солнечный паренек!

— Я его породил, я его и убью! – стукнул кулаком по столу Порошенко, который по синей лавке, видимо, возомнил себя Тарасом Бульбой.

Семейство никак не отреагировало на это заявление. Охрана тоже. Привыкли: Петя во хмелю всегда буйный. Президент Незалежной выскочил из-за стола, схватил стул, и со всей дури ударил им по голове Алешки-минометчика. Он упал, истекая кровью. Президентский врач, всегда сопровождающий лидера Незалежной, тотчас оказал сыну Порошенко первую помощь.

— Скорее всего, у Алексея сотрясение мозга, — пояснил медработник.

— Мозгов у него кот наплакал! Так что нечему там сотрясаться! – отмахнулся Петя.

После этого инцидента президентская семья покинула кафе. Несмотря на секретность фотосессии, информация о дебоше быстро стала достоянием общественности. Сотрудники кафе продали видеозапись с камер видеонаблюдения оппозиционным украинским СМИ, после чего она быстро разлетелась по Сети.

Украинцы были шокированы поведением Порошенко: «Теперь понятно, почему он без всякой жалости отправляет парней в зону АТО и бомбит мирный Донбасс. Он просто садист и неадекватный придурок, ему даже родного сына не жалко! Не нравится, что Алешка дебил? Так он весь в отца –копия!»

Геннадий Морганюк

Фото: https://www.obozrevatel.com/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics