Почему Трамп испугался беседы с Путиным во Вьетнаме

10.11.2017
1200

Дональд Трамп, как известно, очень хотел пообщаться с Владимиром Путиным во Вьетнаме, однако в последний момент президент США дал слабину и струсил, сообщает «Московский комсомолец».

Дональд Трамп находится под жестким прессингом политических элит Америки, которые до сих пор горюют, что Хиллари Клинтон не стала президентом Штатов. Они постоянно распускают слухи, что Трамп – агент Кремля, а Россия будто бы причастна к его победе на выборах.

Таким образом политические противники Трампа загнали его в настоящий капкан. Он боится сделать лишний шаг по направлению к Путину – в США сразу же начнут распускать сплетни, что «агент Трамп явился к боссу за новыми указаниями».

Сторонники избранного президента Штатов отговорили его от затеи общаться с Путиным – это может закончиться судебным разбирательством и стоить ему политической карьеры. Трамп испугался: ведь его в самом деле могут сместить с поста, придравшись к тому, что он дерзнул поговорить с Путиным.

Американцы очень любят козырять своей демократией. Получается, что в США ее нет. Даже лидер страны несвободен в своих действиях и решениях, и боится преследований, если дерзнет сделать что-то неугодное политическим противникам.

Поступок Трампа полностью разрушил миф о том, что в Штатах есть демократия. Теперь весь мир увидел, что ее нет. Авторитет США из-за этого упал еще больше.

Евгений Воробьев

Фото: 1tv.ge

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics