Вскрылись подробности тайных отношений Максаковой и Саакашвили

13.11.2017
2503

Мария Максакова не такая уж «бедная овечка», какой она пытается казаться в последнее время. Скорее, она жертва собственной глупости. Выяснилось, что певица тесно связана с Михаилом Саакашвили и Марией Гайдар. Более того, Максакова оказалась в Украине с их помощью. Но обо всем по порядку.

Вдова в последнее время раздает интервью, нахваливая Украину и ругая бывшего гражданского мужа Тюрина, которого СБУ обвиняет в организации заказного убийства Вороненкова. До этого она придерживалась другой версии, озвученной Порошенко сразу же после гибели беглого депутата ГД: во всем виновата Россия.

Сомнительно, что она верит в то, что говорила раньше и твердит теперь: женщина слишком быстро меняет свое мнение. Она выглядит, как настоящий флюгер! Люди смеются: «Куда ветер дует, туда и мозги летят».  

Создается такое впечатление, что Максакова понимает, что угодила в западню. Заметно, что женщина чего-то страшно боится. Нельзя исключать, что Мария подозревает, что убийство Вороненкова было организовано СБУ, украинскими националистами или людьми из окружения Порошенко. Слишком часто гибнут в Незалежной известные люди, которых кто-то «заказывает». Вороненков не первый и не последний в списке «сакральных жертв» нового режима.

Это, естественно, должно наводить ее на мысли о том, что за убийством Вороненкова и других деятелей стоят очень серьезные люди из Украины, имена которых никогда не назовет СБУ. Не исключено, что Максакова боится оставаться в Украине, но по каким-то причинам продолжает там жить и заниматься антироссийской риторикой. Создается такое впечатление, что она говорит то, что ей приказывают, обсуждают на «России 1»

Интересно, что вдова периодически показывается перед сотрудниками СМИ с младшим сыном, одетым в вышиванку. Максакова хвалится, что няня мальчика украинка. Сама женщина то и дело наряжается в одежду в желто-голубых тонах и пытается разговаривать на мове. Это выглядит, как стремление во что бы то ни стало угодить украинской власти. Дескать, я своя. И это при том, что женщина – гражданка РФ и Германии. Мать русская, отец – немец. «Настоящая украинка»! 

Что интересно, о старших детях она не вспоминает. Женщина официально передала их на воспитание Тюрину, причем соглашение об этом было подписано уже после гибели Вороненкова.

Все понимают, что ни одна мать не бросит своих детей в опасности, не отдаст их на воспитание деспоту, преступнику и убийце. Получается, что Максакова уверена, что с Тюриным ее сын и дочь будут в безопасности. Видимо, артистка знает и понимает, что версия СБУ не имеет ничего общего с правдой. Не исключено, что Максакова догадывается, что Тюрин не причастен к убийству Вороненкова, поэтому и не побоялась оставить с ним детей. Кстати, все ухажеры Максаковой, которые были у нее после ухода от Тюрина и до знакомства с Вороненковым, живы и здоровы.

Если бы Максакова в самом деле была уверена, что Тюрин организовал убийство Вороненкова, она бы постаралась забрать детей, но об этом нет и речи. Более того, вдова лично звонила Тюрину и просила ей помочь материально. Так, мол, и так: муж  погиб, осталась с ребенком на руках и без работы. Это говорит о том, что между Максаковой и Тюриным сохранились доверительные родственные отношения, и певица не верит в версию СБУ.

Странная картина: Максакова ругает Тюрина на камеру, а при этом спокойна за детей, живущих с ним. Более того, женщина рассчитывает на материальную помощь бывшего возлюбленного. Видимо, Максакова, говорящая на камеру одно, а делающая другое, не думала, что журналисты узнают о таких нюансах.

СМИ удалось выяснить и другую интересную деталь. Мария Максакова была с детства знакома с Марией Гайдар – ее семья часто приезжала к ним в гости на дачу. Мария Гайдар, помнится, была какое-то время заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Видимо, певица с грузином через нее и познакомились. Журналисты узнали, что Максакова до бегства в Украину ездила в Одесскую область и встречалась с Саакашвили. Они о чем-то договорились, а вскоре после этого в Незалежную сбежали Вороненков и Максакова.  

Остается только догадываться, в какую игру оказались впутанными беглецы из РФ. Судя по тому, как Саакашвили расшатывает обстановку в Украине и рвется к власти, можно предположить, что Вороненковым могли быть даны ему какие-то обещания поддержать Майдан и др. Информация могла дойти до противников Саакашвили, главным из которых является Порошенко.

Помнится, Петр Алексеевич лично вручил украинский паспорт Денису Вороненкову. Нельзя исключать, что он рассвирепел, узнав, что беглый депутат ГД и горячий грузин за его спиной готовят заговор, вот и отдал приказ убрать наглого Вороненкова.

Если спустя годы все-таки удастся официально доказать, что все было именно так, все встанет на свои места. Ясен и мотив убийства Вороненкова, и то, почему СБУ ищет виноватых и отводит подозрение от Порошенко. Станет понятным и сегодняшнее поведение Максаковой: она ввязалась в слишком серьезную игру за власть, не думая о последствиях. После убийства мужа ей приходится выкручиваться из положения. Ее отъезд из Украины невыгоден нынешней власти, поэтому женщина «гастролирует» по телеканалам, «отрабатывая» грехи Вороненкова: хвалит Незалежную, ругает РФ и повторяет за СБУ версии убийства своего мужа. Это – ее цена за жизнь.

Если в Украине произойдет госпереворот, и власть захватят сторонники Саакашвили, изменится и поведение Максаковой.

Евгений Воробьев

Фото: videos.nur.kz

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics