Позор ВСУ: Харьковский военком при детях избил директора музыкальной школы

14.11.2017
266

Со времени начала АТО сотрудники военкоматов чувствуют себя настоящими вершителям судеб, перед которыми должны трепетать все. Они творят настоящий беспредел, уверенные в своей безнаказанности, сообщает «Страна».

Военком города Барвенково Харьковской области Александр Щиковский на работе, как правило, всегда бухал. Коллеги вышестоящему начальству его не сдавали, поскольку пили вместе с ним. С визитерами в военкомате не церемонились. Любой косой взгляд, и призывник отправляется в зону АТО – в самое пекло.

Этого не знал директор музыкальной школы Петр Ткаченко, который пришел в военкомат попросить за сына. Парнишка получил повестку, а отец хотел, чтобы его призвали на службу позже. В день призыва ему должны были вручать в школе почетную грамоту.

В военкомате слушать отца не стали: обматерили, избили и вытолкали вон. Выпив после инцидента, сотрудники военкомата пришли к выводу, что Ткаченко слишком дерзкий, поэтому заявились в музыкальную школу, где избили его на глазах у детей.

По факту избиения заведено дело. Скорее всего, оно будет рассмотрено не по справедливости. Сын директора музыкальной школы наверняка попадет в зону АТО – среди сотрудников военкоматов действует круговая порука, так что парню придется отвечать «за дерзость» отца.  

Эдуард Тич

Фото: https://strana.ua/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics