Коррупция? Нет, не слышала. Марина Порошенко обворовала фонд Джорджа Сороса

17.11.2017
5156

Семейка Порошенко живет по принципу: «После нас хоть потоп!» Петр Алексеевич раздает обещания народу страны и заграничным политикам, которые не собирается выполнять. Для него главное – как можно дольше продержаться у власти, используя любую возможность еще больше разбогатеть, сообщает ТТ-Инфо.

Недавно выяснилось, что от предводителя свидомых не отстает и его «боевая подруга» Марина Порошенко. Она только прикидывается доброй женщиной, готовой заботиться о больных, слабых и нуждающихся. На самом деле она просто аферистка, нашедшая свою «золотую жилу».

Журналисты узнали, что Марина Порошенко приложила руку к хищению в особо крупных размерах – она присваивала деньги, которые поступали в Незалежную из-за границы для детей с ограниченными возможностями. Интересно, что жена президента Украины похитила деньги, которые переводились в страну из иностранного благотворительного фонда «Возрождение», который принадлежит Джорджу Соросу. Первая леди страны была настолько уверена в том, что ее афера не раскроется, что не побоялась прогневать известного закулисного кукловода всех «цветных революций» в мире.

Марина Порошенко курирует все благотворительные организации страны. Более того, по ее указанию постоянно открываются новые волонтерские и благотворительные организации во всех регионах Незалежной. Журналисты «Frankfurter Allgemeine Zeitung» выяснили, для чего они нужны первой леди. Оказалось, что после того, как туда поступают деньги со счета Сороса, украинские благотворительные организации закрываются, а полученные средства переводятся в оффшоры.

Речь идет об очень больших деньгах. На нужды малоимущих и больных в Незалежную было переведено несколько сотен миллионов долларов. До людей не дошло даже гривны – все деньги были присвоены Мариной Порошенко и ее подельниками.
Эта история вызвала громкий резонанс на Западе, где до сих пор надеются, что на Украине начнется борьба с коррупцией. В «Frankfurter Allgemeine Zeitung» написали, что этого, скорее всего, при действующей власти не случится, ведь главными коррупционерами в стране являются Петр и Марина Порошенко.

Европейцев поразил цинизм жены украинского президента: она своровала деньги, предназначенные для больных детей. И это при том, что у ее супруга в оффшорах находятся миллиарды долларов! Вместо того чтобы помогать детям, старикам и семьям, оказавшимся за чертой бедности, семейка Порошенко махнула на них рукой и продолжает набивать свои карманы.

В ЕС все больше разочаровываются в людях, которые пришли к власти в Незалежной после Майдана. При таком уровне коррупции, как сейчас, Украина никогда не будет процветающей страной. Семья Порошенко думает только о своей наживе, поэтому запускает руки не только в казну, но и присваивает деньги, поступающие в страну в качестве благотворительной помощи.

Евгений Воробьев
Фото: ukrinform.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics