Жванецкий о президентских амбициях Собчак: Посмотрим, как ей ответит жизнь

18.11.2017
334

Известный российский сатирик Михаил Жванецкий с интересом воспринял идею Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на пост российского президента. Да, она молодая женщина, без опыта политической деятельности, но это же не значит, что она не может помечтать, сообщает АиФ.

Скандально известная телеведущая и гламурная тусовщица, как оказалось, имеет большие амбиции. Сказывается, что она из правительственной семьи. Ее отец был губернатором Петербурга, мать тоже много лет в политике. Кто знает, может нынешний президент ее в младенчестве на коленях качал? Может, она называет его «дядя Володя?» 

Естественно, в таком окружении у девушки могло сформироваться мнение, что ее ждет в жизни что-то более значительное, чем ведение «Дома-2», корпоративов, светских тусовок и похвальбы покупками из дорогих бутиков.

По мнению Жванецкого, наблюдать за Собчак весьма весело. Действующий президент на ее фоне выигрывает. Но это же не значит, что девушка в 36 лет не может осмелиться заявить о своих амбициях! Будет интересно посмотреть, как ей ответит жизнь на ее желание «попасть в дамки».

Сатирик радуется, глядя на то, как развивается Россия. По его мнению, в РФ так хорошо, как сейчас, никогда не жили. 83-летний Жванецкий пояснил, что ему уже много лет, поэтому он помнит времена, когда в стране был дефицит продуктов, а люди жили в коммуналках, терпели бытовую неустроенность и сварливых соседей. Сейчас в любом магазине изобилие: можно купить все, чего хочет душа. На россиян смотреть приятно: у них давно нет голодного блеска в глазах, все сытые, хорошо одетые, красивые, живут и радуются жизни.  

Эдуард Тич

Фото: vm.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics