Еще один шаг к Европе: на Украине хотят отменить отчества

18.11.2017
1034

Украина уже 3 года старается стать ближе к Европе, но никуда дальше глупой декоммунизации в стране и мытья привокзальных туалетов в ЕС не продвинулась. Ура-патриоты унывать не стали. Поразмыслив, они нашли еще один верный способ стать настоящими европейцами – отменить отчества, сообщают «Вести».

Свидомые скакуны припомнили, что ни в Евросоюзе, ни в США, ни в Канаде, ни во многих других странах отчества не используются. Только имена и фамилии. Стало быть, украинцев никто не будет считать настоящими европейцами, если они не отменят отчества.

Простые украинцы негативно отнеслись к очередной пустой инициативе политиков, на которую могут быть потрачены бюджетные деньги. По мнению граждан страны, никакой пользы отмена отчеств не принесет. Чтобы стать европейской страной нужно поднимать уровень жизни, развивать экономику, строить дороги, модернизировать предприятия, повышать зарплаты и пенсии.

К сожалению, украинские политики не понимают очевидных истин, поэтому вместо действительно важных вопросов занимаются какой-то чепухой. Декоммунизация не принесла никакой пользы стране. Очевидно, что с отменой отчеств будет аналогичная ситуация.

Евгений Воробьев

Фото: https://vesti-ua.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics