Юрий Михальчишин: Украинцев с русскими фамилиями надо отправлять в концлагеря

21.11.2017
1991

Маразм на Украине продолжает крепчать и принимать все более уродливые формы. Националисты, чувствующие свою безнаказанность, совсем потеряли чувство реальности и начали открыто выступать с фашистскими предложениями, сообщает «ПолитНавигатор»

Накануне бывший депутат ВРУ националист Юрий Михальчишин заявил, что главные враги Незалежной – это украинцы русского происхождения, живущие на территории страны. Внутренние враги не согласны с политикой Порошенко, расшатывают ситуацию в стране, симпатизируют РФ. Они никогда не станут настоящими свидомыми украинцами, поэтому их следует безжалостно истреблять.

По мнению Юрия Михальчишина, внутренних врагов Незалежной легко выявить – это украинцы, имеющие русские фамилии. Их всех следует отправить в концлагеря, как во время Второй мировой войны Штаты поступили с японцами.

Американцы не стали церемониться с японцами несмотря на то, что они граждане США – посадили в тюрьмы и отправили в лагеря 100 тыс. человек. Украинский националист считает, что политикам Незалежной следует взять пример со Штатов.

По его мнению, отправка украинцев с русскими фамилиями в концлагеря – единственно правильный способ для защиты демократии. Если такой метод практиковала Америка (самая демократичная страна в мире), то Украине не стоит стесняться: мировое сообщество должно отнестись с пониманием к преследованиям русских в Незалежной.

Эдуард Тич

Фото: izbir.com.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics