В соцсетях смеются над депутатом БПП Ириной Луценко: Кончита Вурст отдыхает

22.11.2017
8047

Украинцы устали от абсурда и несправедливости, поэтому смеются, когда сталкиваются с очередным бредом политических аферистов. Известие о том, что депутат от БПП и жена генпрокурора страны Ирина Луценко получила всеукраинскую премию «Женщина III тысячелетия», взорвала соцсети, сообщает «Пресс-центр».

После ряда пластических операций жена генпрокурора Юрия Луценко стала похожа на бабу Ягу. В погоне за молодостью она полностью утратила не только индивидуальность, но и привлекательность. В соцсетях по этому поводу поделились наблюдением: «Не зря генпрокурор так сильно бухает!»

Видимо, политики решили утешить бедняжку, сделав ее «Женщиной III тысячелетия». К сожалению, «страшно далеки они от народа», поэтому из хорошей затеи ничего дельного не вышло. В Интернете появились «веселые картинки», высмеивающие бабу Ягу Незалежной и полученную премию, а также нелестные комментарии в адрес женщины. «Какое у нас страшное тысячелетие. Кончита Вурст отдыхает», «Это плевок в лицо всем украинцам», и др.

Очевидно, что депутаты БПП, как и другие сторонники Порошенко, давно перестали восприниматься всерьез гражданами страны. Люди разочаровались в современных политиках, но поскольку изменить ситуацию, которую сами наскакали, не могут, им не остается ничего другого, кроме как смеяться над украинскими деятелями.

Евгений Воробьев

Фото: http://press-centr.com/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics