Алексей Голобуцкий: Савченко опозорила в Польше и себя, и всю Украину

29.11.2017
4092

Политолог Алексей Голобуцкий считает, что за депутатом ВРУ Надеждой Савченко следует присматривать – она не всегда ведет себя адекватно и понимает, как разумно поступать, а от каких поступков лучше воздержаться, сообщает сайт «Дни».

Женщина в Украине постоянно устраивала эпатажные шоу, поэтому привыкла получать внимание прессы таким образом. Находясь в Польше, бывшая летчица решила действовать проверенным методом, в результате не только сама выставила себя в глупом свете, но и опозорила всю Украину.

Выступая в Познанском университете, она призналась, что войну с Донбассом начала Украина. Женщина заявила, что Незалежная – особая страна, ей вообще не нужна структура власти. Никакая. Всю власть нужно ликвидировать.

По мнению политолога, Савченко – агент Кремля, поэтому в Польше она озвучила все тезисы Москвы. В итоге Украина стала выглядеть на Западе еще смешнее и слабее. Надежда Савченко тем самым опозорила Украину на весь Евросоюз, да и себя выставила какой-то странной бабенкой. Политолог считает, что нардепа лучше положить в психбольницу, откуда не выпускать, чтобы больше не позорилась.

На Украине все просто. Любой человек, что-либо высказывающий против власти Порошенко и его клики, автоматически записывается в «агенты Кремля». Далее начинается травля.

Савченко сказала правду в Польше: войну с Донбассом начала Украина. Если политолог так из-за этого заволновался, значит, можно предположить, что Запад этого не знал. Получается, Украина скрывала от ЕС, что именно она начала бомбить ЛДНР.

Геннадий Морганюк

Фото: unian.net

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics