Саакашвили рассказал, сколько пьёт Порошенко

03.12.2017
5595

Ответ на вопрос, который уже не первый год мучает украинцев, наконец, найден. Стало известно, сколько на самом деле пьёт Пётр Порошенко. Правдивы ли истории о его ежедневных попойках? Он закодирован? Или всё-таки не пьёт на работе и расслабляется только в отпуске? А может, он вообще трезвенник? Теперь всё стало ясно. И пояснил ситуацию не кто-нибудь, а сам Михаил Саакашвили. Он рассказал, что именно и в каком количестве пьёт Порошенко.

Источнику можно верить, ведь они с Петром Алексеевичем были довольно близки. Приватных бесед у них было предостаточно. Сложно представить, но и свободное время они иногда проводили вместе.

Как рассказывает Саакашвили, во время одного застолья Порошенко грустно заметил: «Миша, я не верю, что у нас может быть хорошее украинское вино». По мнению президента, лучшие сорта итальянского или французского – это вкусно (именно их он и пьёт), а своё, родное — просто ужасно. Словом, Порошенко предпочитает европейский алкоголь и не глушит горилку стаканами, как считают многие украинцы.

Саакашвили опроверг слухи о том, что Пётр Алексеевич слишком много пьёт. При этом он добавил, что все свои нелепые ошибки президент допускает на трезвую голову.

С другой стороны, никто не знает, что такое «слишком много» в понимании бывшего одесского губернатора. Но как бы то ни было, ясно главное: Порошенко не ходит на работу пьяным. А если и ходит, то только под европейскими винами — своё он не жалует. Любопытно, кстати, что совсем недавно Пётр Алексеевич убеждал граждан, будто Украина может производить алкоголь на экспорт.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics