Саакашвили разоблачил Порошенко: Украина никогда не будет членом ЕС

03.12.2017
794

Михаил Саакашвили продолжает критиковать Петра Порошенко. Он до сих пор обижается из-за травли, которую украинский президент устроил грузину.  Бывший губернатор Одесской области заявил, что Петр Алексеевич лукавит, обещая народу гарантированное вступление Украины в Евросоюз, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению Саакашвили, Порошенко прекрасно понимает, что Украину не хотят принимать в ЕС. Безвизовый режим для туристов – это максимум, на что она может рассчитывать. Да и то не следует забывать, что ЕС, давая разрешение на безвизовый въезд, заранее озвучил причины, по которым он может быть приостановлен. Украинцам не стоит исключать такой вероятности. Будет смешно, если Незалежную, надеющуюся вступить в ЕС, лишат права безвизового въезда для туристов.

ВВП Украины на душу населения – 2 тыс. долларов. В Польше – 12 тыс. долларов, и это не самая богатая страна Европы. Рост ВВП у Незалежной происходит медленно. В 90% европейских стран он намного быстрее, и это при том, что уровень жизни там в несколько раз выше.

Саакашвили сказал, что Порошенко выгодно кормить соотечественников сказками – это помогает ему оставаться у власти. Людям давно пора снять розовые очки и понять: если за 3 с лишним года правления Петра Алексеевича ничего хорошего в стране не произошло, не стоит и надеяться.

Эдуард Тич

Фото: newspile.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics