Валентин Землянский: Украина должна забыть про Крым и потребовать у РФ компенсацию

04.12.2017
1157

Украинский эксперт Валентин Землянский считает, что нет смысла вести разговоры о возврате Крыма. Давно пора понять, что этого не будет никогда, ведь жители полуострова сделали свой выбор в пользу РФ во время законного референдума, сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, гораздо разумнее забыть про Крым и думать о будущем. Эксперт считает, что Украина имеет право потребовать у России компенсацию за присоединение территории полуострова к РФ. Незалежная находится в плачевном положении, так что возможность получить деньги – это хороший шанс пополнить бюджет страны, в котором нет средств даже на возврат кредитов МВФ, не говоря уже о развитии уровня жизни в Украине до европейских показателей.

Судя по всему, в Незалежной все больше людей понимают, что глупо вести разговоры о возврате Крыма, когда все идет к тому, что мировым сообществом будет признан референдум на полуострове, а также его возвращение в состав РФ. Санкции с России, наложенные на нее из-за Крыма, Запад давно хочет снять, так что наивно надеяться, что США и ЕС будут на стороне Украины.

Очевидно, что Незалежной не стоит рассчитывать на компенсацию от РФ. Крымчане провели референдум и проголосовали за присоединение к России по своей воле. Они имели право сделать выбор в пользу спокойствия,  стабильности и процветания, ведь в Украине после госпереворота  творилась настоящая вакханалия.

По большому счету, это Украина должна выплачивать российскому Крыму компенсацию за моральные страдания, связанные с Майданом, сменой власти в стране и беспределом бандеровцев. Кроме того, Украина за время так называемой независимости не вкладывала деньги в развитие полуострова, а только забирала все доходы этого региона в Киев. Из-за этого крымчане прозябали в нищете, а на полуострове царила разруха. Стало быть, и за это крымчанам также может полагаться компенсация.  

Евгений Флинтко

Фото: segodnya.biz

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics