Обнищавшая Максакова променяла Украину на Шотландию

04.12.2017
350

Сбежавшая из РФ Мария Максакова во всех интервью рассказывала, как ей нравится в Украине. Дескать, это страна ее мечты: только тут можно жить достойно – настоящая Европа!

Однако на деле оказалось не все так гладко и красиво, как разбитная вдовушка пыталась показать общественности, сообщает сайт «Дни». На жизнь нужны деньги, а их в Незалежной заработать невозможно: в «настоящей Европе» страшная нищета. Люди забыли о том, что такое посещение концертов. На продукты бы денег хватило!

Поняв, что в Незалежной ловить нечего, Максакова, как типичная украинка, подалась на заработки в ЕС. Поскольку у нее остались старые связи, появившиеся во времена жизни в РФ, женщина смогла договориться о том, чтобы дать концерт в Шотландии. Максакова была рада поработать даже за скромный гонорар.

Бедняжке пришлось столкнуться с пренебрежительным отношением европейцев, решивших, что раз она теперь украинка, ей можно платить в несколько раз меньше, чем раньше. Украинцы же всегда получают в ЕС меньше других, а раз уж она сама выбрала свою участь, а потом и гражданство, то пусть радуется тому, что ей идут навстречу и не гонят прочь. Назойливых украинок в ЕС зачастую не пускают даже на порог, а до Максаковой все-таки снизошли. Пусть ценит!

В Королевскую оперу Шотландии зрители пришли не столько послушать ее пение, сколько посмотреть на некогда популярную артистку, сбежавшую из РФ, а теперь влачащую жалкое существование в Украине и соглашающуюся выступать за гроши. Увидеть, так сказать, своими глазами, до чего может довести глупость.

Ее пение мало кого впечатлило: Максакова уже не та. На голос повлияли стрессы и злоупотребление алкоголем. Очевидно, что женщина, у которой в РФ было все: деньги, слава, любовь поклонников, стала стремительно опускаться. Талантливая певица превратилась в заурядную украинскую заробитчанку, готовую с голодухи взяться за любую работу. Не исключено, что Максакова закончит мытьем туалетов в ЕС, когда окончательно потеряет голос и уважение европейцев.

В ЕС не нужны гастарбайтеры из Украины даже при том, что им можно платить гроши. Незалежная настолько себя дискредитировала, что к украинцам относятся все пренебрежительнее. Европейцы уверены, что «люди второго сорта» не заслуживают хорошего отношения, ведь все, что они умеют – это скакать, жечь покрышки, устраивать госпереворты и клянчить деньги.

Единственное, для чего была нужна Украина ЕС – это получение дохода от туристов, приезжающих в Европу. Впрочем, в ЕС разочаровались даже в этом! Нет денег у украинцев на поездки и отдых, зря дали безвиз для туристов!

Эдуард Тич

Фото: https://www.dni.ru/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics