Роман Доник: Порошенко нанял Саакашвили для развлечения народа Михомайданом

04.12.2017
355

Украинский активист и волонтер Роман Доник в последнее время пристально наблюдал за ситуацией в стране и пришел к выводу, что ему удалось вычислить заказчика и спонсора Михомайдана. Это Петр Порошенко, сообщает http://replyua.net/

Идея кажется абсурдной только на первый взгляд, поскольку ситуация нестандартная: украинский президент оплачивает митинги, шествия и выступления активистов, агитирующих за отставку себя самого. Естественно, самый большой гонорар поручает его главный помощник и куратор Михомайдана – Саакашвили.

Порошенко вспомнил, что народ счастлив, если удовлетворить его главные потребности – «в хлебе и зрелищах». С хлебом на Украине беда – страна продолжает лететь в пропасть нищеты, поэтому политики решили сделать ставку на зрелища, и наняли прославленного «аниматора» Саакашвили.   

Сейчас люди наблюдают шоу каждый день, и это их отвлекает от проблем в стране. Михомайдан дарит людям целый спектр эмоций: там постоянно что-то происходит – то митинг с требованием импичмента Порошенко, то шествие по улицам Киева, то выступление Саакашвили с очередными разоблачениями.

Наняв Саакашвили «аниматором», Порошенко получил подконтрольные ему выступления недовольного народа, а также отвлек внимание украинцев от коррупции, войны и отсутствия отопления в квартирах.

Евгений Воробьев

Фото: apostrophe.u

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics