Прозрение майданщика Найема: Порошенко и Яценюк хотят уничтожить Украину

07.12.2017
1099

Мустафа Найем, националист, поддержавший Майдан, а также депутат ВРУ, внезапно ощутил, что слова политиков не соответствуют ни действительности, ни ожиданиям народа, сообщает «Украинская правда».

Он задумался, посмотрел по сторонам, проанализировал происходящее и понял, что во всем виноваты Порошенко и Яценюк. Госпереворот им был нужен только для личного обогащения, о благе страны и народа они никогда не думали. У подельников изначально был хитрый план по уничтожению Украины и набиванию своих карманов.

Им удалось почти полностью развалить Незалежную, однако пришлось в какой-то момент пойти на поводу у Запада, настаивавшего на необходимости борьбы с коррупцией. Порошенко и Яценюк делали все возможное, чтобы «вставлять палки в колеса» НАБУ,  мешая бороться с коррупцией. Причина понятна: НАБУ  препятствовало им, а также их подельникам, продолжать разворовывать страну и набивать карманы.

По мнению Найема, словам Порошенко нельзя верить. Он обманывает всех, если это сулит ему возможность обогатиться. Нардеп считает, что от такого президента, как Петр Алексеевич, давно пора избавиться. Украина от этого только выиграет.

Эдуард Тич

Фото: sputnikbig.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics