Бывшая модель Мелания Трамп расслабилась: тайно объедается бургерами и картошкой фри (фото)

08.12.2017
212

Мелания Трамп, супруга американского президента, считает, что ее жизнь удалась. О таком можно только мечтать: модель вышла замуж за одного из самых богатых людей США, а он стал главой государства.

У нее есть все, что она пожелает – живет в роскоши, имеет изысканные наряды и дорогие украшения. Поразмыслив, Мелания пришла к выводу, что единственное, чего в ее жизни не было в избытке – это еды, от которой толстеют: бургеров, картошки фри. Из-за вечного сидения на диетах она практически позабыла их вкус.

Женщина решила, что пора прекратить себе отказывать в маленьких гастрономических удовольствиях. Даже если она немного поправится, все равно будет оставаться первой леди Америки, а граждане страны продолжат смотреть на нее с обожанием.

Мелания Трамп стала тайно посещать бургерную, одеваясь попроще. Без макияжа, тщательной укладки волос и в обычной курточке ее и вправду принимали за женщину с соседней улицы, заглянувшую перекусить. Меланию это очень радовало, поэтому она не стеснялась и позволяла себе поесть с удовольствием. Женщина объедалась картошкой фри и бургерами, пока не видели журналисты.

Все тайное рано или поздно становится явным. Когда о «маленькой слабости» Мелании узнали сотрудники СМИ, ее спокойствию пришел конец. Журналисты подкарауливают первую леди в бургерных, надеясь сделать кадры «на месте преступления».  Журналистам хочется запечатлеть растолстевшую Меланию с полным столом ее любимых бургеров – американские СМИ любят сенсации.

Накануне первая леди так и не смогла купить себе на обед то, что планировала. Заметив в бургерной за собой «хвост», ей пришлось сделать вид, что она там прогуливается, а не пришла поесть вредной еды.

Женой президента страны быть хорошо – в этом много преимуществ. Единственный недостаток – публичность и пристальное внимание общественности. Журналисты из каждого шага первой леди готовы сделать сенсацию!

Евгений Воробьев

Фото: games-of-thrones.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics