Ищенко: Украина скоро развалится, причем не без помощи Саакашвили

15.12.2017
3896

Политолог Ростистав Ищенко скептически отнесся к недавнему заявлению Михаила Саакашвили о намерении сначала стать премьер-министром Украины, а потом вернуться в Одесскую область в качестве губернатора, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению Ищенко, все эти идеи писаны вилами по воде. Утопия и фантастика! Даже слушать такое смешно! Возвращение Саакашвили во власть – маловероятный сценарий развития событий. С гораздо большей вероятностью можно ожидать скорого развала Украины на несколько частей, чем возвышение Саакашвили. Кстати, опальный грузин своей деятельностью сильно способствует хаосу в стране. Он устроил смуту, расшатал ситуацию в Украине – до развала Незалежной рукой подать.    

Граждане Незалежной не доверяют грузину. Они не считают Михо своим, и не верят, что он действительно хочет сделать Украину процветающей страной. Майдан они поддерживают только по одной причине: им тоже надоел Порошенко. Однако не стоит строить иллюзий: это не значит, что они хотят видеть Саакашвили премьер-министром или губернатором.  

Эдуард Тич

Фото: en.derbent.tv

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics