Вадим Карасев: Все давно знают, но молчат – Украина развалится в 2018 г

23.12.2017
20375

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв с грустью смотрит на то, что происходит на Украине. Уже несколько лет – ничего хорошего, жизнь в стране становится все хуже, сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, сейчас можно наблюдать агонию режима Порошенко. Давно всем очевидно, что он последний президент Украины. В 2018 году начнется распад страны. Это неминуемый сценарий и предпосылки к такому развитию событий с каждым днем все заметнее.

Украинские политики понимают, к чему все идет, поэтому откровенно троллят друг друга: постоянно звучат обвинения, что кто-то агент Кремля, коррупционер, популист и др. Это очень напоминает цирк и сведение личных счетов.

Очевидно, что политики Незалежной ждут наступления нового года, на который намечены перемены в стране: смена власти, разделение территории, ужесточение военных действий на Донбассе. Страдать от этого будет простой народ, а политики и бизнесмены Украины убегут за границу, где уже купили себе недвижимость и приготовили все, чтобы и дальше жить припеваючи.

 Евгений Воробьев

Фото:  novostimira.com.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics