Феерический позор! Жирные и голые активистки Femen осадили посольство США

05.01.2018
4987

Американские дипломаты сегодня испытали культурный шок, когда перед зданием посольства США появились бесноватые дамы из Femen, знаменитые своими неадекватными выходками, сообщает «ПолитНавигатор».

Прежний состав движения украинских активисток не блистал наличием красавиц, но там были женщины, на которых хотя бы можно было смотреть без отвращения и рвотных позывов. Бабы, как бабы – такими все улицы Киева заполнены. Они быстро надоели публике, поскольку исчерпали свой потенциал и ничего нового показать не могли.

Руководство Femen решило сделать еще большую ставку на эпатаж, а заодно и сэкономить на оплате акций, поэтому уволило теток средних лет и наняло пенсионерок. Кастинг прошли только самые страшненькие и толстые – таково было главное условие реорганизации движения.  

В итоге на акцию к посольству США пришли старые грымзы, решившие потроллить Дональда Трампа и Ким Чен Ына, которые всем уже надоели своими угрозами друг другу. Активистки Femen разделись догола, показывая тем самым неуважение к двум «закомплексованным недоумкам, обделенным красными кнопками». Они заявили, что противостояние президентов отбрасывает мир к «холодной войне» и ядерной угрозе.

Казалось бы, в кои-то веки акция Femen была направлена на что-то полезное – борьбу за мир. Однако после нее все равно остался неприятный осадок, ведь смотреть на старых хрычовок, скачущих голыми зимой – это не для слабонервных.

Кроме того, сотрудники американского посольства почувствовали себя оскорбленными таким «концертом» под окнами. США поддерживают Украину, а  какие-то чудаковатые мымры глумятся над Трампом! Видимо, Штатам есть смысл пересмотреть свое отношение к Незалежной.

Евгений Воробьев

Фото: http://www.politnavigator.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics