Дария Воскобоева: Мы обречены. В ноябре 2018 года наступит конец света

29.06.2018
1198

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева на одном из своих семинаров  в Европе недавно посоветовала слушателям заняться добрыми делами. Девушка объяснила, что потусторонний мир есть, поэтому важно заранее позаботиться о том, чтобы не оказаться в аду.

Экстрасенс пояснила, что Европе, возможно, осталось жить несколько месяцев. Велика вероятность того, что по вине США произойдет масштабный ядерный взрыв, аналогов которому никогда не было. В ноябре 2018 года в  Америке может взорваться хранилище с ядерными бомбами, что приведет к необратимым последствиям.

Северная Америка в мгновение ока станет выжженной пустыней, а затем, ближе к январю, окажется под водой. Это вызовет серьезный подъем мирового океана, из-за чего многие регионы Южной Америки, Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока серьезно пострадают от наводнения, а то и навсегда сгинут под водой.

Взрыв ядерного арсенала США произойдет по вине главы Пентагона Джеймса Мэттиса, который сделает это собственноручно, находясь в состоянии аффекта из-за ссоры с Дональдом Трампом. Из-за его мести американскому лидеру пострадает все человечество, ведь разрушений будет настолько много, что у людей будет ощущение, что наступил конец света.

Единственная страна, которая не пострадает из-за этого взрыва, будет Россия. Материки и участки суши, опустившиеся на дно морей и океанов, рухнут таким образом, что создадут прочный заслон для попадания воды на ее территорию. Тем не менее, мир все равно изменится – ведь РФ останется единственной страной на планете.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics