Клоуны отжигают: Депутаты ВРУ Мосийчук и Шуфрич обвинили друг друга в потере Крыма

30.06.2018
711

Ситуация на Украине ухудшается с каждым днем. В стране политический и экономический кризисы, полное разочарование в Майдане и тех людях, которые за ним стояли.

Как водится в таких ситуациях, в Незалежной начался поиск виноватых. Именно на этой почве разгорелся очередной скандал между депутатами ВРУ Игорем Мосийчуком и Нестором Шуфричем. Находясь на телеканале NewsOne, мужчины устроили словесную перепалку из-за Крыма.

Интересно, что и один и второй уже давно поняли, что полуостров – это территория РФ, однако смириться с потерей так и не смогли. Депутаты обвинили друг друга в бездействии во время референдума в Крыму.

По мнению истеричного Мосийчука, если бы Шуфрич хоть как-то шевелился, Крым остался бы в составе Украины. Шуфрич в ответ обвинил Мосийчука в пофигизме и политической импотенции, ведь он тоже сидел себе ровненько в этот период и не вмешивался в события.

Два клоуна из Рады опять устроили скандал, показав свою глупость и неспособность трезво оценивать ситуацию. Смешно, что одиозные депутаты обвиняют друг друга в потере Крыма. Получается, Мосийчук и Шуфрич всерьез думают, что они могли бы как-то повлиять на свободное волеизъявление жителей полуострова. Похоже, у них мания величия.

Крым сделал выбор в пользу РФ, поэтому там мир, процветание, уверенность в будущем. Российское правительство и руководство Республики Крым приводят полуостров в порядок: там строятся дома, гостиницы, благоустраиваются улицы и дворы, ремонтируются и прокладываются дороги.

За несколько лет Крым преобразился: из нищего региона он становится все больше похожим на курорт мирового уровня.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics