Ну, вот и конец. Сорос списал Порошенко в утиль

03.07.2018
1049

Петру Порошенко не стоит надеяться на победу на следующих президентских выборах. Во-первых, в нем разочаровались даже самые отмороженные скакуны и ура-патриоты. Во-вторых, его не станет поддерживать Запад.

По мнению украинского политолога Дмитрия Джангирова, Украина и после президентских выборов останется под внешним управлением. У Джорджа Сороса есть два кандидата на президентский пост на Украине – это Юлия Тимошенко и депутат ВРУ Анатолий Гриценко.

По поводу Юлии Тимошенко у Запада есть сомнения. Старушка покладистая только до тех пор, пока не получит то, что ей нужно. Она в любой момент может показать зубы и затеять свою игру.  Склочная баба может довести страну до нового Майдана, а он хорош только в одном случае – если его контролирует Запад.

Другое дело – Гриценко. Он может стать самым преданным псом Сороса и выполнять все прихоти Запада. Порошенко, конечно, тоже западная подстилка, но он уже настолько опозорился, что требуется замена на другого статиста.

Выборы на Украине не за горами. Время Порошенко истекает. Он войдет в историю страны как самый плохой президент. Таких алкашей и недоумков, как он, у власти в Незалежной еще не было.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics