Враги? Да ладно! Украинцы массово ломанулись в Россию на ЧМ по футболу

04.07.2018
784

Антироссийская пропаганда, которую уже несколько лет ведут украинские ура-патриоты, не принесла никаких плодов. Это наглядно показал ЧМ по футболу, на который граждан страны агитировали не ездить, ссылаясь на то, что Россия – это враг.

По словам депутата ВРУ Татьяны Бахтеевой, украинские пропагандисты занимаются ерундой. Граждане страны не считают Россию врагом и спокойно туда ездят на отдых или на заработки, понимая, что им ничего не угрожает.

Только за 1 квартал текущего года в РФ побывали 5,3 тыс. украинских туристов. За аналогичный период прошлого года их было 3 тыс. Это говорит о том, что граждане Незалежной больше не верят политикам страны и поняли, что пропагандисты вешают им лапшу на уши.

Многие поехали на ЧМ по футболу, наплевав на глупую пропаганду. Люди радостно постят в соцсетях фотографии с Мундиаля и совершенно не боятся, что их начнут обвинять в симпатиях России. Это говорит о том, что настроение в обществе поменялось – люди хотят помириться с РФ. Им надоела бестолковая вражда, выгодная только политикам.

Пора признать: антироссийская пропаганда на Украине с треском провалилась. Глупо продолжать делать то же самое. Граждане страны уже смеются над той чушью, которую пишут и говорят пропагандисты.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics